Про Евровидение 2017

Вся эта истерия с Евровидением 2017 весьма-весьма неоднозначна и порой прискорбна и к сожалению этот год прошёл без участия России. Можно много говорить о двойных стандартах, о политизированности конкурса и прочих негативных моментах, но шоу удалось. Если честно, никак не мог предвидеть успешного выступления португальского артиста Сальвадора Собрала, скорее больше ожиданий было от выступления Швеции, Австралии, Италии, Болгарии и ряда других. В моих глазах Португалия была аутсайдером, но только в них. На деле же Сальвадор внезапно вышел в финал и завоевал полные симпатии как членов жюри, так и зрителей в нём. Интересно только, как бы себя на конкурсе проявила Россия?

Что до России, то местные телеканалы конкурс транслировать отказались, но хорошо, что она есть на официальном YouTube-канале Евровидения, да ещё и без рекламы, да ещё и без комментаторов. Этот случай заставил даже задуматься о том, что может так и надо смотреть конкурс?

Хочу поздравить группу Sunstroke Project с успешным выступлением Молдовы и Кристиана Костова, выступавшего за Болгарию и занявшего второе место. Для этих стран эти выступления, на данный момент, лучшие за историю участия. Где-то результаты предугадывались, где-то нет, где-то жюри соглашалось со зрителями, где-то нет, вот так и живём. Ждём Евровидение 2018, посмотрим что оно нам принесёт.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *