Проблема футбола

Если честно, то как-то незаметно мне стал безразличен наш футбол, почти перестал следить за нашим чемпионатом, а информацию по сборной вообще не ищу. Разочарование? Возможно. Просто надоело надеяться, хоть это не плохая отговорка. Одно дело когда команда проигрывает, но видно, что она делает всё возможное для победы, в игре нашей команды лично я это не вижу. Можно долго искать проблемы, но на мой взгляд первопричина в том, что футбол в какой-то момент стал неким трендом и туда хлынули большие деньги. Вот эта борьба денежных вооружений и привела к тому, к чему привела и с этой «иглы» уже тяжело слезть.

Терроризм не пройдёт

Если честно, первый день недели как-то не задался, а новости о террористическом акте в метро Санкт-Петербурга только добили всё настроение. Прискорбно, что невинные люди страдают от терроризма, особенно жаль близкий людей погибших, но на деле страдает практически весь город. И не только город. Сложно сказать, что в голове у тех людей, которые всё это организовывают, но можно быть уверенным, что ничего хорошего их акции не сулят. Сложно представить, чтобы государство пошло навстречу террористам, скорее это приведёт к новым ужесточениям законодательства и радикальным ответам. Хотя нельзя отрицать влияние на моральную составляющую граждан, но и это проходимый момент, тем более даже это не добавить террористам числа сторонников нормальных людей.

Мне, как жителю Москвы, очень знакома атмосфера в городе после террактов. А эта атмосфера ничего хорошего не сулит, разве что граждане готовы сплотиться в борьбе с этой заразой. Терроризм это как раковая опухоль, которая рано или поздно будет уничтожена!